thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 Kg y medio de tomates muy maduros.
  • La miga de pan de una barra de pan muy densa y fina, tipo hogaza, picao andaluz, telera cordobesa etc...
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 vaso de aceite de arbequina (Molino del Alamo, Valderrama)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Introducir todos los ingredientes y esperar a que la miga de pan se empape de tomate  (unos 15 minutos) , seguidamente batir 15 minutos a velocidad 4. Meterlo en la nevera  hasta que esté bien frío.


    Servir en cuencos con huevo duro y lonchas de jamón en tiras (meter el jamón en el microhondas unos minutos envueltos en papel vegetal).


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALMOREJO CORDOBES

Imprimir:

Comentarios