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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 20 GR DE ACEITE
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN LA VERA
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorizo
  • 700 ml AGUA
  • 1 bote de, JUDIAS BLANCAS
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Añadir al vaso la cebolla y el ajo rallar 4 segundos velocidad 4.

    - Añadir el aceite y sofreir 5 minutos  temperatura varoma velocidad 1.

    -Añadir el resto de ingredientes menos la judías y cocer 20 minutos temperatura varoma giro a la Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    - Añadir el bote de judías escurrido, programar 5 minuntos temperatura varoma giro Giro inverso"Giro inverso" , velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , rectificar de sal.

    Si se quisiera hacer una crema de este estofado, añadir el bote de judías cuando se añade todo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS

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Comentarios

  • 31 julio 2019 - 12:48

    La he preparado siguiéndo las indicaciones de la receta, el resultado es “ riquísimas

  • 27 enero 2012 - 14:24
    4.0

    La he hecho al pie de la letra y me ha quedado buenísima. Las cantidades son las justas, sale bien de caldo y todo. Eso sí, yo le he echado papas y zanahorias, porque si no, eran muy pocas cosas, pero imagino que la receta original será como tú la has hecho. Gracias. tmrc_emoticons.p

    Montsita