thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1\2 bollo de pan, del día anterior
  • 50 g Aceite., de oliva virgen extra
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • media cucharadita de pimentón picante
  • sal
  • un litro caldo de ave
  • Pan frito (picatostes) para servir
  • 3 huevos
  • 1\2 litro agua

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Lavar bien y arquear los espárragos para que se partan por la parte blanda. Reservar.

    2-Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 4 segundos a velocidad 4. A continuación programar 5 minutos, temperatura  Varoma, velocidad 3.

    3-Añadir el pan troceado y programar 2 minutos, temperatura Varoma , velocidad 2.

    4-Poner después el pimentón y la sal y programar un minuto a velocidad 2 sin temperatura.

    5-Añadir medio litro de agua y programar 1 minuto  a velocidad 5. Se formará una crema. Agregar entonces el litro de caldo de ave y las partes blandas de los espárragos en trocitos. Programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara. Poner sobre la tapa el cestillo para que no salpique al hervir.

    6.-Mientras cocer los huevos hasta que estén duros.

    7.-Mientras se enfrían, podemos freir los cuadraditos de pan en abundante aceite y poner a escurrir en papel absorbente.

    8.-Servir la sopa  muy caliente, con los huevos duros picados, y cuadraditos de pan frito por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de espárragos trigueros con huevos duros

Imprimir:

Comentarios