- TM 31
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1\2 bollo de pan, del día anterior
- 50 g Aceite., de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo, pelados
- media cucharadita de pimentón picante
- sal
- un litro caldo de ave
- Pan frito (picatostes) para servir
- 3 huevos
- 1\2 litro agua
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-Lavar bien y arquear los espárragos para que se partan por la parte blanda. Reservar.
2-Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 4 segundos a velocidad 4. A continuación programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
3-Añadir el pan troceado y programar 2 minutos, temperatura Varoma , velocidad 2.
4-Poner después el pimentón y la sal y programar un minuto a velocidad 2 sin temperatura.
5-Añadir medio litro de agua y programar 1 minuto a velocidad 5. Se formará una crema. Agregar entonces el litro de caldo de ave y las partes blandas de los espárragos en trocitos. Programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara. Poner sobre la tapa el cestillo para que no salpique al hervir.
6.-Mientras cocer los huevos hasta que estén duros.
7.-Mientras se enfrían, podemos freir los cuadraditos de pan en abundante aceite y poner a escurrir en papel absorbente.
8.-Servir la sopa muy caliente, con los huevos duros picados, y cuadraditos de pan frito por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué rica tiene que estar y depurativa. Gracias por la receta