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Tiempo de preparación
30h 0min
Tiempo Total
30h 0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Un ajo grande
  • Un manojo de espárragos
  • Unos taquitos de jamón
  • 400 ml de caldo de puchero
  • 2 huevos
  • Una cdta de pimentón
  • (garbanzos opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero se tritura el ajo 4 segundos a velocidad 5 y freimos con un poco de aceite, durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.

    Añadimos los espárragos cortados en trocitos y sofreimos durante 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara  Giro inverso"Giro inverso" .

    Cuando falte un minuto incorporamos el pimenton y el jamón.

    Ahora añadimos el caldo (y los garbanzos), y dejamos cocer 15 minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara y Giro inverso"Giro inverso"

    Cuando falte un minuto echamos los huevos batidos para que se cuajen , esta vez subimos la velicidad a 1.

     

    Os invito a visitar otras recetas, en mi blog

    Gracias

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Sopa de espárragos

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Comentarios

  • 9 mayo 2018 - 21:51
    5.0

    Espectacular, es la tercera vez que la hago y me encanta! Yo le he hecho algún pequeño cambio, como usar en vez de 1 diente de ajo, uso 3 y en vez de 400ml de caldo, le echo un litro. En vez de garbanzos le echo unos fideos finos. Está de muerte, gracias por compartir esta receta.Cooking 10

  • 5 marzo 2012 - 22:11
    5.0

    MMMM! acabo de hacer tu receta està buenissssiiiima, nada que envidiar a la receta de mi suegra. OLEOLEOLE!!!!!

    muchas gràcias

  • 23 marzo 2011 - 18:24

    Hola Ana, seguro que te encanta. Es muy facil y rica. Un saludo

  • 23 marzo 2011 - 18:15

    Hola Alimar, a mi esta sopa es que me encanta, bueno el esparrago de cualquier manera, me alegro de que la hayas probado y te haya gustado. Un saludo.

    Gracias

     

  • 23 marzo 2011 - 18:02
    5.0

    Cooking 9 acabo de hacer y de comer la sopa y debo decir que muy rica, gracias y votada

  • 22 marzo 2011 - 15:47
    5.0

    Que rico!! me la apunto. Me encanta todo lo que lleva.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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