- TM 31
Ingredientes
- Un ajo grande
- Un manojo de espárragos
- Unos taquitos de jamón
- 400 ml de caldo de puchero
- 2 huevos
- Una cdta de pimentón
- (garbanzos opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero se tritura el ajo 4 segundos a velocidad 5 y freimos con un poco de aceite, durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.
Añadimos los espárragos cortados en trocitos y sofreimos durante 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara "Giro inverso" .
Cuando falte un minuto incorporamos el pimenton y el jamón.
Ahora añadimos el caldo (y los garbanzos), y dejamos cocer 15 minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara y "Giro inverso"
Cuando falte un minuto echamos los huevos batidos para que se cuajen , esta vez subimos la velicidad a 1.
Os invito a visitar otras recetas, en mi blog
Gracias
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espectacular, es la tercera vez que la hago y me encanta! Yo le he hecho algún pequeño cambio, como usar en vez de 1 diente de ajo, uso 3 y en vez de 400ml de caldo, le echo un litro. En vez de garbanzos le echo unos fideos finos. Está de muerte, gracias por compartir esta receta.
MMMM! acabo de hacer tu receta està buenissssiiiima, nada que envidiar a la receta de mi suegra. OLEOLEOLE!!!!!
muchas gràcias
Hola Ana, seguro que te encanta. Es muy facil y rica. Un saludo
Hola Alimar, a mi esta sopa es que me encanta, bueno el esparrago de cualquier manera, me alegro de que la hayas probado y te haya gustado. Un saludo.
Gracias
acabo de hacer y de comer la sopa y debo decir que muy rica, gracias y votada
Que rico!! me la apunto. Me encanta todo lo que lleva.
Un saludo
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com