![Cargar imagen de usuario](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/upload_image_inactive.jpg?version=Ze7SkvBq)
Ingredientes
Sopa de pescado
Ingredientes para el futme
- 50 gramo de aceite de oliva
- 250 gramo de gambas
- 50 gramo de brandy
- 500 gramo de agua
- sal
Ingredientes para el varoma250
- 250 gramo de almejas o chirlas
- 300 gramo de pescado al gusto
- 2 huevos envueltos en film transparente
Ingredientes para el sofrito
- 100 gramo de puerro
- 100 gramo de zanahorias
- 150 gramo de cebolla
- 2 diente ajo
- 200 gramo Tomate natural triturado
- 70 gramo aceite de oliva
- 500 gramo de agua
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir las cabezas y las pieles de las gambas y programar 5 min/varoma/vel 2
Agregar el brandy y dejar reposar unos segundos
Incorporar el agua y programar 7 min/100°C/vel 2
Colar con un colador fino y reservar en el fuente de servir
Lavar bien el vaso y la tapa. Agregar el aceite, el puerro, la zanahoria, la cebolla y ajos y trocear 3 seg/vel 5
Incorporar el tomate y sofreir 10 min/varoma/vel 1. A continuación trocear 30 seg/vel 7
Incorpora el agua, el fumet. Coloca el varoma con las almejas, los huevos y el pescado en la bandeja. Programar 25 min/varoma/vel 1. Dejar reposar unos minutos.
Retira el varoma, incorpora las gambas peladas. Retirar a la sopera.
Incorporar a la sopera las gambas, trocear los huevos 2 seg/vel 2 y añadir a la sopa. Y por último desmenuzar el pescado y añadirlo a la sopa.
PREPARACION
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?