- TM 31
Ingredientes
- 1 Muslo o 1/2 pechuga de pollo
- 1 hueso blanco salado
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 zanahora
- 1 cebolla, pequeña
- 1 patata pequeña
- 1 pastilla de caldo
- 2 o 3 huevos
- 1 trozo de jamón serrano
- picatostes
- film transparente
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos todos los ingredientes en el cestillo menos la pastilla de caldo y los huevos; lo colocamos en el vaso y le añadimos agua hasta 1 cm por debajo del cestillo. Envolvemos los huevos en papel film y los colocamos en el recipiente Varoma. Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando haya terminado retiramos el recipiente varoma, sacamos el cestillo y añadimos la pastilla de caldo (esto es al gusto), añadimos 1/2 litro más de agua al caldo y volvemos a programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (yo lo hago así cuando añado la pastilla de caldo), rectificamos de sal. Una vez hecho esto servimos en una sopera o en los directamente. Lavamos el vaso y echamos el jamón, con el selector de velocidad en vaso cerrado damos varios golpes de Turbo hasta que esté troceado al gusto. Reservamos. Echamos al vaso os huevos duros y troceamos 2 segundos, velocidad 4. Y ya está, servimos y a disfrutar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy rica la receta, la hice pero le cambie algunas cosillas.Cuando terminaron los 45 minutos le añadi un poco de arroz y lo programe unos doce minutos junto con todo lo del cestillo.Me salio riquisima la volvere a hacer.gracias!!!
Me encanta esta receta! La hago muy amenudo.
Con la pechuga,la patata,la zanahoria y los huevos,lo pico todo y lo vierto en la sopita, y esta ummmm delicioso!
Perdona pero se me olvidó !!!!!!!. La pechuga la troceo con unos golpes de turbo y la echo a la hora de servir, ó si lo que quiero es más bien un caldito, con lo del cestillo aprovecho para hacer croquetas y así tengo el segundo plato.
Que hacemos con lo del cestillo? lo trituramos?lo ponemos al añadir el agua la segunda vez?lo desechamos?