- TM 31
Ingredientes
- 2 ajos
- 30 gr. aceite oliva virgen
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 1000 gr. agua( fumet de gambas)
- 200 gr. gambas arroceras (crudas)
- 150 gr. anilla calamar
- 75 gr. arroz redondo
- 220 gr. tomate natural
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Fumet:
Pelar las gambas. Echar las cáscaras con el agua en el vaso. Programar 6 minutos 90º V2. Colar con ayuda del cestillo y reservar el caldo.
Pelar los ajos, picar 5 segundos velocidad 5. Incorporar el aceite. 3 minutos varoma V1. Añadir la cucharadita de pimentón. 1 minuto, varoma V1.
Añadir los tomates, 4 minutos varoma V4.
Agregar el caldo, calentar 7 minutos varoma V1. Introducir las gambas peladas, anillas calamar (trocitos), el arroz y la sal. Programar 15 minutos 90º giro izquierda y cuchara.
Servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Alguien ha provado de hacerla, me parece mucho tiempo para las gambas 15' ? Gracias
MDH, Están muy ricas, aunque la apariencia no sea muy buena, te lo aseguro. besitos.
Trestorres
ESTA SOPA TIENE KE ESTA MU BUENA,,,,,, A MI LA VERDAD NO SOY MUY SOPERA, PERO SI VA CO MARISCO ME APUNTO,,,, AHI VAN MIS TRELLAS , UN BESOTE