Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 100 gramos jamón serrano, ó ibérico en tacos
- 3 dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva, virgen
- 2 botesde corazones alcachofas (240 gramos cada uno)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Incorporar en el vaso el acetie de oliva, los dientes de ajos y los tacos de jamón, ponemos 5 minutos a varoma, velocidad 1. A continuación ponemos las mariposas e incorporamos los corazones de alcachofas con un poquito del caldo. Seguidamente programanos 5 minutos a Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Bueniiiiiiiiiiiisimas!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Está buenisimo
gracias trestorres por esta suculenta y sencilla receta...pienso hacerla muy prontito, porque me encantan las alcachofas pero detesto limpiarlas!!! me encantan las recetas con productos en conserva. muchas gracias. votada y a favoritos... (...que sigue engordando)
OK, Luisa_dulce, espero que te salgan bien. Gracias.
Trestorres
Hola trestorres,
me encanta la idea de las alcachofas de bote, yo siempre las he hecho en la sartén y naturales por miedo a que se me rompieran, las voy a probar a ver si me salen, ya te cuento.
Te las voto y a favoritos,
Besos
Me han sabido buenisimas!!, super rapidas, la verdad volveré a repetir la receta, muchas gracias.
Hola, acabo de hacer las alcachofas y han quedado muy buenas, además se hacen rapídisimo. He comprado un bote de corazones de alcachofa de Tudela y han quedado muy tiernas, con las alcachofas frescas nunca consigo que queden así de suaves. Gracias por la receta.
Ainhoa