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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 gramos jamón serrano, ó ibérico en tacos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva, virgen
  • 2 botesde corazones alcachofas (240 gramos cada uno)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporar en el vaso el acetie de oliva, los dientes de ajos y los tacos de jamón, ponemos 5 minutos a varoma, velocidad 1. A continuación ponemos las mariposas e incorporamos los corazones de alcachofas con un poquito del caldo. Seguidamente programanos 5 minutos a Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Bueniiiiiiiiiiiisimas!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALCACHOFAS CON JAMON

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Comentarios

  • 18 noviembre 2016 - 16:37

    Está buenisimo

  • 29 julio 2010 - 02:30

    Cooking 4


    gracias trestorres por esta suculenta y sencilla receta...pienso hacerla muy prontito, porque me encantan las alcachofas pero detesto limpiarlas!!! me encantan las recetas con productos en conserva. muchas gracias. votada y a favoritos... (...que sigue engordando)

  • 30 junio 2010 - 20:44

    OK, Luisa_dulce, espero que te salgan bien. Gracias.

    Trestorres

  • 30 junio 2010 - 20:30
    5.0

    Cooking 10 Hola trestorres,


    me encanta la idea de las alcachofas de bote, yo siempre las he hecho en la sartén y naturales por miedo a que se me rompieran, las voy a probar a ver si me salen, ya te cuento.


    Te las voto y a favoritos,


    Besos

  • 3 junio 2010 - 18:04
    5.0

    Cooking 4 Me han sabido buenisimas!!, super rapidas, la verdad volveré a repetir la receta, muchas gracias.

  • 1 junio 2010 - 22:36
    5.0

    Hola, acabo de hacer las alcachofas y han quedado muy buenas, además se hacen rapídisimo. He comprado un bote de corazones de alcachofa de Tudela y han quedado muy tiernas, con las alcachofas frescas nunca consigo que queden así de suaves. Gracias por la receta. Love


    Ainhoa