thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 manojos de ajos, tiernos
  • 20 gr aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • 1 lt de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las acelgas en el varoma, bien lavadas y tapada( si tienen mucho volumen, poner peso sobre la tapa), en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" poner 1lt de agua, programar 30 min, velocidad y temperatura Varoma. Una vez cocidas reservar. Tirar el agua y poner los ajos cortar 3seg velocidad 3. Abrir y bajar los restos, añadir aceite y las acelgas( que esten muy escurridas) programar 15 min, temp varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Acelgas con ajos tiernos

Imprimir:

Comentarios

  • 11 julio 2011 - 13:50
    5.0

    Carmenchuchi, he hecho esta receta y está muy buena, y además es sanita. Como guarnición es ideal, y los ajos tiernos le dan un sabor muy rico. Valorada.