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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • 100 gramos queso parmesano
  • 200 gramos Berengena
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos pan rallado
  • 1 unidad huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
    1. Introducir el queso en el vaso y rallar a golpe de turbo. Sacar y reservar.
    2. Cortar la berenjena sin pelar a trozos grandes (con que quepan por el bocal, es suficiente).
    3. Introducir la berenjena y los ajos en el vaso y añadir 50 ml (de aceite de oliva. Triturar 5 segundos, velocidad 5.
    4. Sofreír durante 12 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1.
    5. Añadir el queso, el pan rallado y el huevo y mezclarlo todo durante 1 minuto a velocidad 2.
    6. Sacar la masa del vaso y dejar enfriar en la nevera (basta con que esté fría y consistente, pero ésta es una de estas recetas que está incluso mejor al cabo de unas horas, cuando todos los sabores se han mezclado). Formar bolitas y freir en aceite de oliva o hacer en el horno

Consejo

Se puede hacer frito o al horno.

Se puede pegar un poco.

La original era de //www.thermorecetas.com/albondigas-de-berenjena-y-parmesano/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas de berengena

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Comentarios

  • 9 junio 2018 - 13:59
    4.0

    Buenísimo! Lo he hecho varias veces y son muy sabrosas. A veces las he hecho con queso manchego curado y tambien quedan muy bien.

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