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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Berenjenas Rellenas

  • 2 unidades berenjenas grandes
  • 250 gramos carne picada
  • 1 unidad cebolla
  • 4 lonchas queso

bechamel

  • 15 gramos mantequilla
  • 30 gramos harina
  • 300 gramos leche
  • al gusto especies

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Berenjenas rellenas
  1. Partir las berenjenas por la mitad ,hacemos unos cortes y metes al microndas 15 " minutos para poder vaciarlas y reservarlas.
    Ponemos en el vaso un poquito de aceite a calentar ,metes la cebolla y la carne de la berenjena que hemos vaciado picamos unos segundos velocidad 5 y dejamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 1. Añadimos la carne picada y dejamos 7 minutos. Resrvamos.

    Hacemos la bechamel.
    Ponemos la mantequilla 1"minuto velocidad 1
    Añadir la harina y mezclar 5ss velocidad 7
    Cuando este dorando la harina añadir la leche 7" minutos Velocidad 4 la sal y las especies (nuez moscada) .

    Montamos en una fuente las berenjenas vacias, rellenamos ponemos la bechamel por encima y el queso.
    Solo falta gratinar .

    BUEN PROVECHO

Consejo

la bechamel se puede suprimir y poner el queso directamante

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Berenjenas Rellenas

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Comentarios

  • 27 mayo 2020 - 21:27

    Muy mal.ya que subes una receta asegúrate de que lo pones todo y lo repasas.no pones los grados para la bechamel y no lo explicas cómo toca

  • 28 febrero 2018 - 16:53
    4.0

    El interior muy rico. La berenjena se me ha quedado dura. Debería de haberla tenido algo más que el gratinado ....no se. Pero rico

  • 4 marzo 2017 - 14:00

    He añadido zanahoria, sal, pimienta, sal ajo y vino blanco.

    Bechamel tb añando cebolla

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