thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR DE CHAMPIÑONES CORTADOS Y CUARTOS (TROCITOS GRANDES)
  • 25 GR DE ACEITE
  • 6-7 AJOS EN RODAJAS GORDITAS
  • 60 GR DE VINO DE JEREZ
  • 1 CACITO DE VERDURAS KNORR
  • 2 hojas de laurel
  • perejil picado
  • 15-20 LANGOSTINOS PELADOS
  • 1 CDTA. DE CAFE DE MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE, 5 MIN VAROMA  VEL 1. AJOS Y 5 MIN. VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y 5 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ECHAR EL JEREZ, EL CACITO DE VERDURAS , EL LAUREL Y EL PEREJIL Y 15 MIN VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Y CUANDO PASEN 5 MIN, BAJAR A 100º

    AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y LA MAIZENA DISUELTA EN AGUA Y  3 MIN. 100º, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS Y SERVIR.

  2. Los champiñones deben de estar bien escurridos si se quiere sin caldo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Champiñones con Langostinos al Jerez

Imprimir:

Comentarios

  • 26 febrero 2012 - 16:39

     

       Hola,

     eso de clon, significa que está copiada de otra pero con algun variante en la elaboración. Si estas registrado, te aparece en tu página. Espero que te ayude mi respuesta.


    Corn MEVIPA Corn

  • 20 enero 2012 - 03:04

       Hola,


        buenas tardes, me gustaría saber qué significa lo de "CLON" porque he visto muchas recetas que pone clon de... clon de lo otro... y no sé a qué se refiere la gente con eso de clon.


         Muchas gracias y un abrazo desde Sevilla.

  • 16 enero 2012 - 21:08
    4.0

    la voy a hacer ahora mismo que tengo unos champiñones que no se que hacer con ellos , gracias por la receta

  • 16 enero 2012 - 00:34
    5.0

    una receta facil y ligerita

Are you sure to delete this comment ?