Ingredientes
- 500 g. de alcachofas
- 80 g. de aceite
- 90 g. de vino blanco
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca y sal
- 4Dientes de ajo
- 500 g. de champiñones
- 1Limón
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*-Limpiamos y cortamos los champiñones y rociamos con un limón. Reservamos.
*-Limpiamos y cortamos las alcachofas y reservamos.
*- Ponemos el Thermomix en velocidad 5, 5 segundos y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajo.
*-Una vez que los hemos picado, los sofreimos, añadimos el aceite y programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 1.*- poner la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas cortadas en trocitos, el vino, la sal y pimienta y una cucharada de pimentón. Programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
*-Transcurrido este tiempo añadimos los champiñones y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
*- Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas y si no lo están programar unos minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Anoche la hice para cenar y a mi marido y a mi nos encantó. Repetiré con frecuencia. Por cierto, yo le puse menos aceite y fue todo ok. Gracias por compartir
estan muy buenas, pero te has olvidado de poner la cantidad de champiñones, por otro lado he cambiado el pimenton dulce por picante y le he añadido un poco de cayena, estan geniales
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
No he sabido cargar bien la recete, sorry !!
Faltan los siguientes ingredientes:
500 g. champiñones
4 dientes de ajo
1 Limón
Pimienta blanca y sal
Are you sure to delete this comment ?