thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 ajo
  • 1 puerro, (parte blanco)
  • 1.200 kg. calabacin (50% pelado)
  • 200 gr. patata
  • 1 cucharada pimentón dulce, de la Vera
  • 50 gr. aceite oliva virgen extra
  • 4 cubiletes de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el ajo y puerro (trozos) . Picar 5 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes. Incorporar el aceite de oliva 5 minutos varoma V1.

    Añadir el pimentón 1 minuto 100º V1. Agregar el calabacin (la mitad )  picar unos segundos V5 para que quepa el resto, echar lo restante, patata, agua y sal.

    Programar 25 minutos varoma velocidad 1. Terminado triturar 1 minuto velocidad 5/10.

     Opcional: A la hora de servir espolvorear con un poquito más de pimentón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema calabacin "toque extremeño"

Imprimir:

Comentarios