Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Lechuga (de preferencia Iceberg)
- Maíz
- Gambitas cocidas (yo esta vez no le puse)
- Tiras de jamón
- Brotes de soja
- Tiras de bambú
- Ralladura de zanahoria
- Aliño:
- 100 g. de aceite de girasol
- 40 g. de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadassoperas de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar la lechuga en tiras y disponerla en un bol donde se va a servir la ensalada.
Añadir el jamón cortado en tiras, (las gambitas cocidas), los brotes de soja, las tiras de bambú y el maíz y la zanahoria
.
Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes en el vaso de la la thermomix
durante unos segundos en velocidad 5 tiene que quedar la textura de una crema blanca. y regar con ella la ensalada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muchísimas gracias. Nos ha encantado esta ensalada. Clavadita a la del restaurante chino.
Muy rica|| Se parece bastante a la de los restaurantes. Como a mí me gusta mucho lo dulce, le puse un poco más de azúcar! jejeje Gracias! Un saludito.
Me ha encantado! parece una ensalada normal pero el aliño es el de verdad de los restaurantes chinos. El bambú también me costó encontrarlo, en Mercadona no lo vi, tuve que ir a otro súper.
tiene muy buena pinta, asi que esta noche pa cenar. gracias
He probado varias recetas de este tipo de salsa y para mí, esta es la mejor. Genial, genial, genial. Muchas veces comia en un chino solo por esta salsa. Ahora para ser totalmente feliz necesitaria la receta de sopa agripicante de los restaurantes chinos. ¿Alguien la tien?
Mevipa con sacarina ya la he probado yo y está asquerosa. Pero he descubierto un sustituto sin calorias y para diabeticos que sabe igual que el azucar. Se llama Roxxel. Buscalo en internet y verás. Yo la compro y sabe igual que el azucar , y para diabeticos, imaginata. Ademas se puede cocinar que no cambia de sabor como la sacarina. Un saludo
Me ha gustado mucho la ensalada, queda muy buena de sabor, aunque se me ocurre que quizás con sacarina también podría estar buena, no?, si fuera así, me vendría muy bien para mi padre que es diabético. Gracias por compartir, y por supuesto ya cuentas con un voto más.
"Amasar" MEVIPA"Amasar"
MEVIPA
Me ha gustado mucho, la verdad es que se parece bastante a la ensalada china de los restaurantes.
Hola! dónde podría encontrar bambú para la receta? Gracias!
hola esta me la apunto por q tiene q estar muy buena y rapida
"Vaso cerrado"
Are you sure to delete this comment ?