Ingredientes
ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA ROQUEFORT
- 100 gramos de queso roquefort en trozos
- 60 gramos de vino blanco
- 200 gramos de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el queso y el vino blanco. Caliente 3 minutos, 100º, velocidad 3.
Añada la nata y la pimienta y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Vierta en un bol y deje templar, aproximadamente 10 minutos.
Coloque las endibias en una fuente redonda y ponga encima las rodajas de palmito.
Riegue con la salsa y espolvoree con las almendras. Sirva.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?