thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
44min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 puerros, grandes
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr de hinojo
  • 2 cucharadas de eneldo, picado
  • 6 huevos
  • 150 gr de queso de cabra
  • 2 cucharadas de parmesano, recien rallado
  • sal y pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La Frittata es una tortilla italiana que se prepara en el horno, se puede servir fria o caliente. Con pan o patatas se convierte en plato único de un menú pero sola puede ser un almuerzo o cena ligera.

    1. Picar el hinojo 8 seg. velocidad 5 y reservar.

    2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y los puerros y picar 8 seg vel 5.

    3. Bajar los restos, añadir el aceite y programar 6 min, temp varoma vel 2.

    4. Añadir el hinojo y programar 6 min, temp varoma vel 2.

    5. mientras cascar los huevos en un recipiente , desmenuzar el queso de cabra

    y añadirlo a los huevos.

    6. Incorporar los huevos con el queso por el bocal, el eneldo y salpimentar. Mover en velocidad 2-3 unos segundos para mezclarlo todo.

    7. Verter la mezcla en una bandeja bajita y hornear 30 min.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Frittata de puerros e hinojo

Imprimir:

Comentarios

  • 4 diciembre 2017 - 20:52
    5.0

    La he hecho hoy para cenar. ¡Fácil, rápida y muy buena! Smile

  • 16 junio 2015 - 20:50
    5.0

    Hola, he descubierto tu receta por casualidad, buscando que hacer con Hinojo. La he hecho y queda deliciosa, pero hay dos cosas que no mencionas, una es a que temperatura poner el horno y la otra que hacer con el queso parmesano.

  • 25 marzo 2011 - 14:41

    Me alegro que te haya gustado, nosotros a veces nos hecemos bocadillos y los rellenamos con la frittata, ya que es una tortilla y están deliciosos. un saludo!

  • 25 marzo 2011 - 14:36
    5.0

    Hemos hecho esta recetilla y ha salido muy rica , tiene un saborcito muy suave y que esponjosa!

Are you sure to delete this comment ?