- TM 31
Ingredientes
- 70 g de aceite
- 250 g de cebolla
- 300 g de chipirones
- 500 g haba, s baby
- 100 g de vino blanco, y 50 g de agua
- Sal,Pimienta Negra y 1/2 cucharadita de, pimenton dulce
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiar los chipirones y reservar.
Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos a velocidad 4, baje los residuos de las paredes e incorpore el aceite y sofria 5 minutos, a Varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo añadir los chipirones y sofreir 5 minutos a Varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete sofrie mejor.
Poner la mariposa y añadir las habas, el vino blanco,el agua, la sal y las pimientas y programe 25 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, sin cubilete.
Servir en una fuente o cazuela.
Sugerencias:Se pueden utilizar las habas congeladas, previamente descongeladas y substituir los chipirones por sepia ,calamares,etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Están estupendas!
Fáciles de hacer...
buenisssssssssssssssimas!!!!!!!!
Muy bueno y facil de hacer. Lo hice con calamares pequeños, en vez de chipirones y riquisimo
Felicidades.
Are you sure to delete this comment ?