- TM 31
Ingredientes
- 1/2 kilo de judías verdes
- 6 ó 7 dientes de ajo
- una rebanada de pan
- media ó una pastilla de caldo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- cominos molidos
- media cucharaditapequeña de pimentón dulce
- media cucharaditapequeña de colorante de azafrán
- 100 cl.de vinagre
- 150 cl. de agua.
- Para el varoma:
- 800 g. de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Las judías las podemos comprar de bolsa, de las que vienen congeladas.
Pero si son frescas haremos lo siguiente:
- Limpiamos las judías , troceamos y la colocarlamos en el recipiente Varoma . Reservamos .
- Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre
la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Por otro lado:
Pelamos los dientes de ajo, laminamos, reservando uno entero.
echamos el
aceite en la sartén y poniéndola a una temperatura media, le añadimos
los dientes laminados hasta que estén dorados, una vez que estén
dorados,Y si las judias las hemos echo en el varoma una vez finalizado el tiempo las sacamos y las sofreimos un poco en la misma sarten donde se estan dorando los ajos.(Si las hemos comprado de bolsa directamente echamos en la salten una vez descongeladas y sofreimos)
En otra sartén ó en la freidora, doramos la media rebanada de pan, junto con el diente de ajo entero que habíamos reservado.
Una
vez dorados, sacamos el diente entero de ajo y la rebanada de pany lo ponemos en el vaso de la thermomix, junto con
una cucharadita de pimentón , otra de cominos, media de colorante, media
pastilla de caldo ó una entera, eso como guste,añadimos el agua y el
vinagre 30 Sg, vl 5
Una vez batido, cubrimos con esta salsa, la judías, que tenemos en la sarten. Y dejamos que se haga unos 8 minutos de coción, para espesar un poquito la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buenas! Gracias por compartir!
nunca habia comido unas judias verdes tan ricas, están de vicio y mis hijas que no quieren verdura, se las comieron muy bien, en vista del éxito me atreví tambien con unas acelgas, tambien muy buenas, el secreto esta en la salsa, exquisita, Gracias
Acabo de hacerlas para cenar, estan de muerta, con recetas así, la dieta no es dieta. muchas gracias. Votada y a favoritos
Sara me alegro de que mi receta haya sido todo un exito y que a tu novio que nunca las había probado les haya gustado mucho, pues ya sabes una receta que hay que repetir por lo menos una vez a la semana, ya que es una receta muy ligera y sabrosa.
Besos
Me encanto esta receta, las judías salen buenisisisisimas, mi novio nunca las había provado y le encantaron!!! jejeje
Pues está bien que lo comentes así quien lea tu comentario se animará a hacerla sabiendo que estan muy ricas
Una pinta buenísima, apuntada y votada, gracias!
Verdad que si!!! en mi casa tambien gustan mucho
judías las hice
hace unos días y estaban buenísimas.
Te dejo mis estrellitas
Por supuesto que no, si son congeladas te pasas este paso que se vé en la receta con unas letras más obscuras y pasas al siguiente paso.
Cuentame si te han gustado el resultado.
Saludos
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