thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 kg de, papas pequeñitas
  • 1/2 de sal gruesa, marina
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar en el vaso el agua.


    Poner las papas bien lavadas en la varoma un poco húmedas y cubrir bien con la sal gruesa,


    El tiempo depende un poco de la cantidad y tamaños de las papas, mas o menos 25 min. velocidad varoma, cuando termine el tiempo las picamos y comprobamos que esten blandas, si no es asi, las ponemos 5 min. mas.


    Cuando finalice el tiempo retiramos de la bandeja y se pueden poner trapo de cocina limpio, encima de ellas para que arrugen bien.


    Se pueden acompañar con un mojo verde o rojo, y servir con pescado o carne.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAPAS ARRUGADAS

Imprimir:

Comentarios

  • 6 abril 2019 - 11:01

    Hoy me ha dado por probar y salieron....... de maravilla.

    Juanjo Casado - Sevilla

  • 2 octubre 2018 - 13:59

    Hola, primeramente gracias por comparir la receta, no me quedo claro a que velocidad debo colocar las papas, las pongo a 25', temperatura varoma, pero que velocidad es la indicada, cuchara o 1?
    gracias y perdon si molesto

    Yosmary P. Vizcaya

  • 4 agosto 2013 - 12:28

    Riquisimas

  • 6 junio 2010 - 15:02
    5.0

    Papas arrugas plato tipico de canarias, me gustan mucho. Votada y un  abrazo.

  • 4 junio 2010 - 22:45

    jacqueline-lza


    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.



    gracias por la idea besitos

  • 4 junio 2010 - 12:50

    Cooking 1  Gracias. Otra variante es poner las papas en la parte inferior del varoma y en la bandejita poner pescado salado y veras que sancocho tan rico sale.

  • 4 junio 2010 - 02:12

    estas las hago me encantan con su mojito verde votada un besito

Are you sure to delete this comment ?