- TM 31
Ingredientes
- 500 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
- MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
- 65 GR. CEBOLLA
- 2 AJOS
- 50 GR. VINO BLANCO
- UNA HOJA DE LAUREL
- HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
- 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.
PICAR AJOS Y CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN."Giro inverso" VAROMA,VEL.2
AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,"Giro inverso" ,VEL. 2
ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL,CACITO DE CALDO KNORR,UN POCO DE COLORANTE AMARILLO Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,"Giro inverso" ,VEL 3.
SERVIR CON UN POCO DE PEREJIL MACHACADO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios