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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 pimientos verdes, del largo (italiano) (500 grs aproximadamente)
  • 1 pimiento rojo, (150-200 grs aproximadamente)
  • 150 grs de Aceite de Oliva
  • 2 botes de tomate, Natural Troceado
  • 20 grs de Azucar
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiamos los pimientos y les quitamos las pepitas.


    Partimos cada pimiento en 2 ó 3 trozos y vamos echando a la jarra, trocemos en velocidad 4  unos segundos, siempre mirando por el bocal, para no pasarnos con el troceado, si tenemos que hacer en 2 veces el troceado vamos reservando en el cestillo y de esta manera quitaremos el agua que suelta el pimiento.


    Echamos de nuevo en la jarra el pimiento troceado y echamos el aceite de oliva,


    programamos 20 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Mientras sofreimos el pimiento verde, vaciamos los botes de tomate troceado en el cestillo, así nos quitaremos el agua del tomate.


    Acabado el tiempo echamos el tomate en la jarra, el azucar, y la sal.


    Si no hemos puesto el Varoma, pondremos el cestillo encima de la tapa.


    Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Si acabado el tiempo lo vieramos un poco caldoso, podemos programar otros 5 minutos más.


     


     


    Opcionalmente en el Varoma podemos hacer Flan de Huevo, Ensaladilla Rusa, Cocer Huevos etc.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PISTO MANCHEGO(Ana Galan, Ciudad Real)

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Comentarios

  • 3 agosto 2013 - 13:29
    5.0

    hola iges, yo le puse un bote de 410 gr y un tomate natural que tenia en la nevera y fue perfecto.

  • 29 julio 2013 - 11:40
    5.0

    Riquisima receta!! mi cuñado me da de vez en cuando una caja de pimientos y yo los regalaba o los tiraba cuando estaban pochos y con esta receta tan facil sale un pisto casero suave y delicioso ! x cierto que cambie los verdes italianos por 4 pimientos verdes de los otros y genial.

  • 8 junio 2010 - 18:38
    5.0

    los botes de tomate de cuales son de los pequeños o grandes, me la guardo en favoritos y en cuando tenga tiempo la hago, te doy mis votos.


    Un saludo

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