- TM 31
Ingredientes
- 300 gr acelgas en bolsa
- 2 patatas medianas
- 1 l de agua
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- Un pellizco de sal
- Un ramillete de perejil
- Una cucharadita de pimentón
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introduzca las patatas en el vaso partidas a la mitad y pique , 3 segundos velocidad 4.
2. Ponga las patatas en la bandeja inferior del recipiente varoma y las acelgas en el superior. Ponga 1 l de agua en el vaso y programe 20 mn. velocidad 1, temperatura varoma.
3. Vacíe el vaso y aparte el agua sobrante, seque bien. Introduzca media cebolla y 1/4 de pimiento rojo. Pique 3 segundos velocidad 4.
4. Añada aceite y programe en velocidad cuchara 5 minutos, temperatura varoma. (Hasta que esté prácticamente dorada la cebolla)
5. Ponga el accesorio de la mariposa y añada las patatas y el pimentón. Programe velocidad cuchara a la izquierda, temperatura varoma, 6. minutos.
6. Añada las acelgas y unos 300 ml del agua retirada (que no llegue a cubrir todos los ingredientes del vaso). Programe 25 minutos, temp varoma, velocidad cuchara a la izquierda.
7. En un mortero haga un machado de ajo, sal y perejil, viértalo en el vaso y vuelva a programar 10 minutos temp varoma, velocidad cuchara a la izquierda.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Cuanto aceite hay que echarle?
Que va, queda prácticamente triturada y muy rendida...
No me queda claro, dices que pones 20 min. las patatas al varoma y después otros 25min. más con todos los ingradientes. ¿no es mucho tiempo?
AnaFoios
Me parece una receta muy buena para esta temporada, no muy calorica y calentita para el frio.
Hare un hueco entre tantos pestiños y polvorones para probarla.
Felices fiestas
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