thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 patatas, grandes
  • 100 g de gambas peladas
  • 8 palitos de cangrejo, cortados a trozos
  • 100 g de queso rallado
  • 200 ml de nata líquida
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma.Poner medio litro de agua en el Thermomix y cerrar. Colocar el Varoma en su lugar y programar 25 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Dejar enfriar un poco las patatas y vaciar con una cuchara o sacabolas. Reservar.Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Incorporar la carne de patata extraída, la nata, las gambas, el palito de cangrejo y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 4 segundos a velocidad 4.Rellenar las patatas y espolvorear con el resto del queso.Poner en el horno a gratinar durante unos minutos.  Servir caliente   

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas rellenas de marisco

Imprimir:

Comentarios

  • 14 enero 2017 - 22:05

    Me gusta mucho como queda. Queda muy buena.

  • 16 febrero 2015 - 10:56
    1.0

    Desastre total..... no me ha salido..... cuando fui a vaciar la patata, estaba cruda y se me partía totalmente la piel (es un tipo de patata especial?)....  las gambas han salido crudas (no había que cocerlas antes?).... los palitos estaban enteros después de mezclarlo (seguro que es suficiente con 4 segundos a velocidad 4?)..... no sé si es que receta no está completa o esque yo tenía el día tonto.... tmrc_emoticons.((

  • 17 junio 2012 - 17:37
    5.0

    ha sido la primera receta elaborada que he echo desde que compre la thermomix hace un par de dias y me ha encantado...gracias

  • 31 diciembre 2011 - 15:08
    5.0

    Me ha gustado mucho esta receta. Yo en vez de en la patata lo puse en una fuente como si de un pastel se tratase. Riquísimo!!!

  • 8 diciembre 2011 - 23:48

    menuda pinta! esta receta me la apunto para una cenita.!!

  • 5 septiembre 2011 - 20:50
    4.0

    Está muy bien para una cenita, lo dejas preparado y cuando llegas al horno a gratinar y listo!!. Nota: las patatas como bien pones deben de ser grandes, si son medianitas puede salir algo empalagosa, (ya sabemos que es marisco tiene mucho sabor). Enhorabuena!!

  • 22 agosto 2011 - 22:52

    Cooking 1 muy buenas¡¡

  • 10 agosto 2011 - 00:14
    5.0

    Esta la hago en cuanto pueda. Ya te cuento, pero tiene que estar buenisima.

    Valoradisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 10 agosto 2011 - 00:08
    5.0

    he probado tu receta y nos ha encantado estaba buenísima. Para aligerarla alguien puede decirme por que cantidad de leche ideal evaporada se puede sustituir la nata. Muchas gracias

  • 9 agosto 2011 - 21:39
    4.0

    Que buena pinta tienen, votada y esta noche caen.

    Gracias por compartir Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?