No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de espárragos cortados y lavados (secar con papel de cocina)
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 10 dientes de ajo, s pelados y cortados en rodajas no muy fino
  • 4 huevos, y sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar del espárrago sólo la parte tierna.

       Poner el aceite en el vaso; programar  6 min a T-Varoma  V-1 

     Incorporar los ajos y sofreír  durante 6 min a  T-Varoma  V-1

     Añadir los espárragos y rehogar de 13 a 15 min según dureza del espárrago a T-Varoma  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso"

    Incorporar los huevos por el bocal uno a uno y programar y programar 5 min  a T-Varoma  V-Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    Sacar a una fuente y servir inmediatamente.

     NOTA:

                    Una vez los espárragos rehogados se puede hacer el revuelto en la sartén.

                    Del mismo modo se puede cuajar la tortilla de espárragos.

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES(de Mª Carmen Fernandez)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?