- TM 31
Ingredientes
- 3 pimientos, de freir (1 para adornar)
- 1200 g de tomate, natural entero pelado
- 1 cebolla mediana
- 100 g de pan, del día anterior
- Un manojo de hierbabuena
- 50 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentar el aceite 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Agregar el pimiento, la cebolla y trocear 3 segundos, velocida 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir el tomate (con su líquido) con la sal y el azúcar y programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, trocee 2 segundos, velocidad 3.
Añadir el pan en rodajas muy finas humedecidas en agua y la hierbabuena y mezclar 3 segundos, velocidad 2
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas tardes a tod@s, soy alergica a la cebolla, así que e modificado un poco esta receta y me a salido buenísima, aquí os la dejo por si hay personas como yo, gracias. RECETA DE THERMOMIX ® SOPA DE TOMATE
·
Subir una foto
INGREDIENTES
4 persona/s
· 3 pimientos, de freír
· 1200 g de tomate, natural entero pelado
· 1`5 de puerro
· 100 g de pan, del día anterior
· Un manojo de hierbabuena
· 50 g de aceite
· 3 dientes de ajos
· Consomé de gambas ( echo casero en la TM5 )
Final del formulario
PREPARACIÓN
Calentar el aceite 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Agregar el pimiento, la cebolla y trocear 3 segundos, velocida 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir el tomate (con su líquido) con la sal y el azúcar y programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, trocee 2 segundos, velocidad 3.
Añadir el pan en rodajas muy finas humedecidas en agua y la hierbabuena y mezclar 3 segundos, velocidad 2
En un perol calentar dos vasitos pequeños de agua y la hierbabuena, echar la sopa de tomate y el pan, probar de sal, poner los huevos y dejar que cuajen.
Hola¡
Estoy haciendo tu sopa de tomate, pero me he permitido unas licencias:
el pan que le pongo, lo he hecho yo con la máquina, y lo mojo con el jugo que sueltan los tomates, no con agua. A ver cómo sale. Y el el varoma, para aprovechar, he puesto pimientos rojos, que luego me servirán para adornar mi sopa.
Saludos,
Amydala.
ya la tiene votada es perfecta ya se donde tengo que hacerla me has dado una idea para hacerla en ese seguimento..... que tengo muchas gracias por recuperar las recetas antiguas...... besos..
Esta receta me ha recordado mi niñez ya que me la hacia mi abuela, me encanta y de mi tierra.Gracias por compartirla
Are you sure to delete this comment ?