Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-01-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Masa quebrada
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros, limpios y en rodajas
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 200 g de nata
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
- Cubra un molde de 26 cm de diámetro con la masa y reserve en el frigorífico mientras se calienta el horno.
- Hornee durante 10 minutos, retire del horno sin apagarlo.
- Ponga en el vaso la mantequilla y los puerros y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2
- Agregue la nata, los huevos, el queso, sal y pimienta y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4
- Vierta el contenido del vaso sobre la masa y vuelva a hornear a la misma temperatura durante 25 minutos. Sirva caliente o templada
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¡Sale riquisima! Quizás yo le echaría un poco menos de puerro y lo trituraría un poco más. La masa quebrada también la hice con la Thermomix, así que genial, fácil y rápida de hacer. Repetimos seguro.
La hago para Nochebuena ¡espero que guste!
Este ginde la hago, fijo. En casa nos gusta este tipo de cosas: la cocas, las quitches, los pasteles salados. Gracias!
Yo la hice con masa de hojaldre y quedó de muerte!!!!!!
Ainhoa
La masa quebrada se compra tal cual si no la quiero hacer????? Se puede sustiruir por la de hojaldre??? Me apetece mucho hacerla. Tiene una pinta buenisima. Votada!
Hola:
Ayer hice esta receta por primera vez y me encantó. Estaba deliciosa. Lo único que cambié la masa quebrada por hojaldre, porque ma parece que queda más fino. Antes siempre hacía el hojaldre de puerros del libro de Arguiñano, pero ahora con esta receta y la thermomix, muchísimo más fácil. Mil gracias por compartir!!!!!
Ainhoa
Hice hoy la receta y nos gustó mucho a todos.
muy rica y fácil de hacer
la masa quebrada la hice por la receta del libro pero con la mitad de ingredientes
un saludo
Susi
Are you sure to delete this comment ?