No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 latitas de pimientos del piquillo asados rojos
  • unas hojas de lechuga
  • 4 latitas de atun en aceite bien escurrido
  • media cebolleta tiernecita
  • mahonesa al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el vaso la lechuga y picarla unos segundos al 4, mirar  que se haya picado todo por igual si no bajar de las paredes con la espatula y volver a picar.

    poner en el vaso la cebolleta y picar igual que la lechuga, reservar las dos cosas.

    poner en el vaso el atun y picar tambien, añadir la cebolleta y la lechuga, mover 10 sg a velocidad 1 hasta que este todo bien unido. Añadir la mahonesa y mezclar bien 10 sg al 1 .Terminar de mezclar con la patula

    rellenar los pimientos con cuidado de no romperlos y colocarlos en una fuente utilizando un poquito de lechuga en juliana haciendo de cama, decorar con mahonesa por encima y a disfrutar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pimientos del piquillo rellenos superrapidos

Imprimir:

Comentarios

  • 2 julio 2011 - 14:01

    me alegro que os guste que para estas noches de calor estan geniales y sin esfuercito ninguno añadir lo que querais y ademas son ligeritos. a ver si voy poniendo alguna recetita mas de esas facilonas

     

  • 29 junio 2011 - 15:48

    Vanesa que buenos tienen que estar, los voy a probar esta noche, jeje.

  • 29 junio 2011 - 15:39
    5.0

    Me encantan estos pimientos además te permiten mucha variedad. Yo los relleno también con surimi, maiz y piña, y están de rechupete. Con tu receta ya no tengo que añadir la mía, gracias.

  • 29 junio 2011 - 15:12

    Me encanta esta receta, por rápida, por sencilla, y por buena. Está genial para estas noches de tanto calor que está haciendo aqui en Sevilla. Cinco estrillitas para ti.La segunda vez que los hice le puse tambien delicias de mar y queda muy bueno, aunque tal que asi también estan ricos.