Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 300 g de puerro, (la parte blanca)
- 350 g de gambas
- 350 g de palitos de cangrejo
- 250 g de queso, speisequark(yo lo compro en el lidel)
- PARA LA SALSA de kiwi
- 500 g de kiwis
- 300 g de, azucar
- 3 gotas de colorante, verde alimentario
- un pelin de agua
- PARA LA MASA DE CREPES
- 205 g de harina, de reposteria
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- un pellizco de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
picar las gambas 4 segundos velocidad 4 sacar y reservar
picar las colas de cangrejo 4 segundos velocidad 4 sacar y reservar
echar los puerros en la thermomix "Vaso cerrado" ,trocearlos 5 segundos velocidad5
vajar los restos con la espatula echar un chorrin de aceite de oliva y programar 8 minutos 100º velocidad 1.echar las gambas y las colas de cangrejo poner 10 minutos a 100º velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,echar el queso quark y programar 5 minutos a 100º velocidad 1.dejar que vaje un poco la temperatura y triturar todo velocidad progresiva 5-10 sacar y reservar poner un papel film para que no se haga costra.
hacer la masa para crepes que viene en el libro IMPRESCINDIBLE PARA TU COCINA(viene con la thermomix)
PARA LA SALSA DE KIWIS;echar en el vaso"Vaso cerrado" los kiwis cortados el azucar y un pelin de agua programar 7 minutos varoma velocidad 2 echar las gotas de colorante y triturar velocidad progresiva 5-10.tambien le pongo salsa de arandanos q se hace ygual que la de kiwi pero con arandanos.
PARA MONTAR EL PLATO
SE CORTAN LOS CREPES CON UN ARILLO Y SEPONE UN CREPE SE UNTA CON LA PASTA Y SE PONE OTRA CREPE ENCIMA Y ASI HASTA 4 TERMINANDO CON UN CREPE Y LUEGO LO ADORNAS CON LAS SALSAS POR ENCIMA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios