
- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. CHUFAS DE VALENCIA
- 1 L. leche entera
- 1 YOGOURT NATURAL
- 100 GR. AZÚCAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER HARINA LAS CHUFAS, 25 SEG. VEL.5-7-10-
AÑADIR LA LECHE Y HERVIR 6 MIN.VAROMA, VEL.1.
DEJAR INFUSIONAR 2 HORAS,MÍNIMO.
ENCENDER EL HORNO A 50º, MIENTRAS HACEMOS EL YOGURT.
COLAR LA MEZCLA, ECHARLA EN EL VASO, AGREGAR EL AZÚCAR Y PROGRAMAR 3 MINUTOS 50º, VEL.1.
AÑADIR EL YOGOURT Y MEZCLAR 30 SEG. VEL.3.
ECHAR EN VASITOS DE CRISTAL CON TÀPA, COLOCADOS EN LA BANDEJA DEL HORNO TAPAR CON UNA BUENA MANTA OPLAR, QUE ABRIGUE MUCHO, SIN DEJAR NINGUN RECIPIENTE FUERA DE ELLA.
METER EN EL HORNO, APAGARLO, Y DEJAR 8 10 HORAS SIN ABRIR LA TAPA.
EN EL FRIGORIFICO, DURAN MAS DE UNA SEMANA, Y QUEDAN CON LA TEXTURA DE UN YOGURT GRIEGO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ana tengo que felicitarte por esta gran receta!!! los hice ayer por la tarde y me acabo de comer uno, madre mía que sabor! y que textura! insuperables, de verdad. Me encanta la horchata y la verdad nunca había visto yogures de horchata, una grandísima idea. Mis 5* toditas para ti guapetona. Me encantan tus recetas! eres un encanto. Besos
miscositassrvblogspot.com
Si señor, hemos conseguido el garbanzo negro que siempre sale ... jajaja. Anita muchas gracias, 50g de chocolate a la taza han tenido la culpa. Pero que buenos que están supergenia.
Smuack
Tremendos Anita ... altamente recomendables. Queda una textura perfecta y de sabor genial ... me encantan. Qué güenos que estan.