thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla
  • 230 g de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1000 gde langostino cocido
  • 2 sobres de palitos de cangrejo
  • 1 sobre de aceitunas, sin hueso
  • 2 pimientos morrones
  • 1 lechuga, (para adornar)
  • mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear los palitos de cangrejo programando 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol, mezcle con los langostinos (reservando 10 para decorar) y 4 cucharadas de mayonesa. Reserve.


    Poner la mariposa en las cuchillas.


    Poner los 230 g de leche, las patatas y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termina, incorporar la mantequilla y la pimienta. Subir la velocidad a 3 1/2 hasta que quede un puré homogéneo.


    En un papel de horno, extender el puré y rellenarlo con la mezcla reservada de langostinos, las aceitunas y el pimiento morrón en tiras.


    Envolverlo formando un brazo de gitano. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa. Adornar c on los langostinos reservados y unas hojas de lechuga. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


    Sugerencia: se puede hacer con el relleno de una ensaladilla

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?