thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 kg calamares
  • 50 gr aceite
  • 100 gr vino blanco
  • 400 gr tomate triturado de bote
  • sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º pica la cebolla unos segundo a velociada 5.

    2º echar el aceite progama 3minutos velodidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3º echa los calmares limpios y programa 2minutos velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" temperatura varoma.

    4º echa el tomate y el vino,sal y pimienta programa 30minutos velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" temperatura varoma.

     

    Es facil de hacer esta receta y rapido bueno limpiar los calameres se tarda un poco pero salen muy tierno yo utilizo de los pequeños aunque tarde mas en limpiarlos . espero  que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamares con tomate

Imprimir:

Comentarios