- TM 31
Ingredientes
- 250 jamón ibérico
- 150 gr. Aceite oliva virgen extra
- 50 gr. Cebolla
- 280 gr. Harina
- 800 gr. Leche a temperatura ambiente
- Un pellizco de nuez moscada
- pimienta molida
- Rectificar de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Picar el jamón, En posición vaso cerrado, 5 golpes de turbo.
2. Retire el jamón del vaso en un cazo hierbes el jamon con la leche durante 10 mts a fuego lento
3. Verter el aceite, la cebolla y programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 4
4. Añadir la harina y programar 4 minutos, 100º velocidad 2
5. Incorporar la leche, un poco de nuez moscada , la pimienta . Mezclar, 10 segundos velocidad 6
6. Agregue el jamón, reservando una cuarta parte,Programe 7 minutos temperatura varoma, velocidad 4, cuchara.
7. Añadir el resto del jamón, programe 3 minutos, temperatura varoma, cuchara, velocidad 3.
8. Dejar enfriar la masa y hacer las croquetas como de costumbre.
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola rosa estas croquetas quedan bien duritas? Esque las que pone en el recetario para mi gusto quedan blandas y he visto que echas casi 100gr de harina mas que en la receta original
esta receta no es mia solo le e añadido un paso qu e visto en otra receta y estan buenisimas