thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
15min
ración/es
9 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla
  • 18 rebanadas de pan de molde
  • 9 lonchas de jamón de York
  • 9 lonchas de queso emmental
  • 200-250 gr de queso rallado
  • Para la bechamel:
  • 50 gr de mantequilla
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 110 gr de harina
  • 800 gr de leche entera
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 º

    Pinzelar con un poco de mantequilla la bandeja del horno y colocar la mitad de las rebanadas de pan.

    Poner sobre cada una de ellas una loncha de jamón y otra de queso.

    Cubrir con el resto de rebanadas (untadas con mantequilla) y meter en la bandeja del medio del horno.

    Poner en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y progamar 8 minutos/100º/v4

    Retirar la bandeja del horno y cubrir los sandwiches con la bechamel, espolvorear con queso rallado.

    Volver a introducir en el horno hasta que esté doradito.

    Probadlo, están de muerte.....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Croque monsieur

Imprimir:

Comentarios

  • 2 octubre 2011 - 22:35
    5.0

    impresionante, estannn de muerte

     

  • 13 septiembre 2011 - 23:07
    5.0

    LO ACABO DE SACAR DEL HORNO, Y SOLO CON EL OLOR ALIMENTA! ESPERO QUE DE SABOR TAMBIEN, SEGURO QUE SI, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA!

  • 12 septiembre 2011 - 18:31

    Por lo que he leido,parece que tiene buena pinta.Pero por fa,la próxima vez que lo hagas ¿te importa subir la foto?

    De todas maneras,aún sin ver la foto,creo que me animaré a hacerlo.Cuando lo haga te subiré mi propia foto.

    La bechamel me encanta y los demás ingredientes también.

    Gracias!!.tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?