RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
0 ración/es
- 60 gr de aceite
- 250 gr de gambas
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de cebolla
- 110 gr de harina
- 400 gr de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
- El aceite de freír las gambas
- 200 gr de almendras tostadas
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el aceite y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Añada las gambas peladas y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurra las gambas en el cestillo y reserve el aceite. Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito (Aceite, mantequilla y cebolla) Trocee 4sg velocidad 4 y luego programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 3. Baje con la espátula los restos de sofrito que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso y agregue la harina. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada la leche, los condimentos y el aceite reservado de freír las gambas. Programe 5 seg, velocidad 7. Cuando termine añada las almendras y las gambas enteras, programe 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½ . Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una bandeja y deje enfriar antes de formar las croquetas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comentarios
Añadir un comentario