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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
28 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos chorizo en lonchas
  • 250 gramos arroz redondo
  • 650 gramos caldo de pollo
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 150 gramos queso rallado

Para rebozar:

  • harina
  • huevo
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso el chorizo y picar 10 segundos en velocidad 5. Reservar.


    - Sin lavar el vaso, poner el caldo, el arroz, el aceite y la sal. Programar 18 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, 100ºC. El arroz debe quedar blandito y sin caldo. Dejar reposar en el vaso, para que se enfrìe un poco.


    - Añadimos el chorizo picado, la yema de huevo y el queso rallado, y mezclamos con la espàtula, dando unas vueltecitas. Lo echamos en un bol y lo dejamos enfriar en el frigorìfico, 30 minutos.


    - Con las manos, vamos formando bolitas, y rebozamos en el siguiente orden: harina, huevo y por ùltimo, pan rallado y freìmos en una sartèn con abundate aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE ARROZ Y QUESO

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