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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
24min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 paquete obleas (16) La Cocinera
  • 500 gr. boletus
  • 3 huevos
  • 16 gambones
  • 1 huevo, (pincelar)
  • 3 ajos
  • 1 cayena
  • 60 gr. aceite oliva virgen extra
  • sal al gusto

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos horno a 200º. Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos. Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera. Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.

    Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones.  En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.

    Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cucuruchos revuelto boletus y gambones

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Comentarios

  • 28 diciembre 2011 - 03:20
    5.0

    Cooking 10

    dentro de un casi un rato tengo una meriendacena con nos amigos y voy a probar, ya te diré como me ha salido, pero tiene buena pinta.

    Un beso

  • 8 septiembre 2011 - 00:42

    Saritroska, me alegra que gustara. Gracias a ti. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 7 septiembre 2011 - 23:54
    5.0

    Están que se salen! Los hice para una cena con amigos y encantaron. Cambié las obleas por pasta filo, que me había sobrado de otra receta y riquísimo también. Muchas gracias por la receta!

  • 3 septiembre 2011 - 22:45

    que os gustase Saldon. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 3 septiembre 2011 - 13:38
    5.0

    Bueníiisimo , los hice para una cena con amigos y gustó muchísimo.Felicidades!! 5*

  • 28 agosto 2011 - 00:56

    Maricati por tus estrellitas y comentario. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 28 agosto 2011 - 00:55

    Mari y Alicia; me alegra que os hayan gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 27 agosto 2011 - 17:39
    5.0

    pues decirte guapa que los e echo y no veas que ricos aunque no me salieron bien los cucuruchos ien formaditos salieron ricos comi bastantes jajaja osea que en la nevera ha quedado pero para la cena y eso que estoy sola jajajaja. pues lo dicho anteriosmente me he dejado las otras obleas para hacerlas ala noche ya que utilizare el horno aprovecho y las hago recien calentitas jajaja si pudiera darte mas votos porque esta rico mi peque despues de su comida queria probar y le gusta mucho  felicidades. 

    un saludito

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 27 agosto 2011 - 14:56
    5.0

    un rico entrante y muy facil de hacer

    gracias por compartir  mis 5* para ti 

    un saludo   

    maricati

     

  • 27 agosto 2011 - 14:38

    los conos no hace falta calentarlos. Los tienes horneados y los rellenas con el revuelto calentito, para que crujan. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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