Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-11-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 paquete de gambas, congeladas 250 g (si son frescas mejor)
- 50 g de aceite de oliva, vigen extra
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 cuchara de perejil
- 1 cuchara de cebollino
- 1 cayena
- 1/2 pastilla de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se ponen los dientes de ajo en el vaso y se trituran 3 segundos a velocidad 5
Se le añade el aceite y se programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, cubilete sin poner.
Se le añade las gambas, el perijil, el cebollino, la cayena y la media pastilla de caldo y se programa 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias por la receta.Me han encantado, pero la segunda vez que los he hecho, con solo cinco minutos en el último paso para hacer las gambas, me han gustado más.
Ummmm que buenas
Riquisimas!!!
Buenisima!!!!
me han quedado buenísimas y sin cebollino. Muchísimas gracias por la receta.
Facilísimo para una principiante como yo!! Enhorabuena por la receta. Votada y guardada en favoritos.
gracias!!
me ha quedado estupendo; lo hice doblando la cantidad 500 gr de gambas; y quedo estupendo; no tenia cebollinos asi que no lo use; pero quedo espectacular. En mi opinión creo que 250 gr de gambas son muy poca cantidad con lo rica que esta;
Muy buenas
"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" Enamorada de mi maquinita "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
Muy ricas, se pueden descongelar las gambas antes, y puse en el ultimo paso un chorrito de vino blanco. Deliciosas
Teresa 41
Otro éxito, soy tu fan numero 1, estas gambitas están muy ricas, nunca me habian salido tan buenas, gracias por compartir tu sabiduria
Are you sure to delete this comment ?