thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos cebollas tiernas
  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos almendras molidas
  • 3 cucharadas orégano
  • 2 cucharaditas de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter el aceite y la cebolla en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    A continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

    Seguidamente añadir la almendra, el orégano y la sal y volver a programar  10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (5 minutos con cubilete y los 5 finales sin cubilete).

    Finalmete triturarlo 15 segundos velocidad 7.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 22:03
    5.0

    De escandalo

  • 22 febrero 2014 - 20:54
    5.0

    Muy muy interesante esta receta. En un libro de Montse Bradford (macrobiotica) tiene una receta parecida, en vez de cebolla zanahoria que esta muy bueno también.

    Muchas gracias por compartirla!!!!   tmrc_emoticons.;)