- TM 31
Ingredientes
SALCHICHA DE SOJA (2 UNIDADES)
- 40 gramos soja (haba seca)
- 3 cucharaditas pan rallado
- 125 gramos agua
- 1/2 cubito caldo de verduras
- 10 gramos aceite
- 1/2 cucharadita sal
- 1 unidad huevo
- 25 gramos harina normal, para el rebozado.
PAN CASERO PARA PERRITOS (2 UNIDADES)
- 100 gramos harina fuerza
- 100 gramos harina de trigo
- 50 gramos agua
- 50 gramos leche (sin lactosa o soja)
- 15 gramos levadura prensada fresca
- 10 gramos aceite oliva
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRIMERO ECHAR EN EL "Vaso cerrado" EL AGUA, EL ACEITE, LA SAL Y LA PASTILLA DE CALDO. PONER TEMPERATURA VAROMA 2 MINUTOS VELOCIDAD 1.
AÑADIR LA SOJA, VAROMA 5 MINUTOS VELOCIDAD 2. PARA HIDRATAR LA SOJA, SE QUEDA BASTANTE SECA.
VARIOS GOLPES DE TURBO O VELOCIDAD 5-10 VARIOS SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE BIEN PICADA. BAJAR CON LA ESPÁTULA.
PROGRAMAR OTROS 3 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD "Velocidad cuchara" .
PRECALENTAR EL HORNO.
PONER EN EL "Vaso cerrado" AGUA, LECHE Y ACEITE, A 37º, 30 SEGUNDOS, VEL. 1.
AÑADIR LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VEL. 4.
AÑADIR LAS HARINAS, LA SAL Y EL AZUCAR, VELOCIDAD "Amasar" 2 MINUTOS.
VOLCAR Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS. AMASAR Y HACER DOS BOLAS. CADA UNA AMASARLA BIEN PARA FORMAR UNA BARRITA. COLOCAR EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL LAS DOS BARRITAS. HORNEAR 30-40 MINUTOS. SACAR DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.
SALCHICHA DE SOJA
PAN DE PERRITO (2 UNIDADES)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Holaaa!!
Os animo a que la pongais en práctica y disfruteis de un perrito sin carne, rico, sano y natural.
Espero que os guste tanto como a mí. Y voteis la receta para saber que os ha gustado.
Lydia.
Lydia Guadalajara
http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/