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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
350 g
Nivel
--

Ingredientes

Pulpo parmentier

  • 120 gramo leche desnatada
  • 50 gramo mantequilla
  • pellizco sal marina
  • 50 gramo aceite de oliva
  • al gusto pimentón dulce
  • 200 gramo pulpo cocido
  • 350 gramo patatas
  • 350 gramo agua

  • 120 gramo leche de vaca

Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Patatas
  1. poner el agua en el vaso u las patatas en el castillo. Programar 20 min. Tªvaroma. Velocidad 1.
  2. Retirar el agua. Poner la mariposa y las patatas en el vaso. Añadir sal.
    Programar 1 min velocidad 1, mientras vamos añadiendo la mantequilla por el bocal poco a poco para que se integre
  3. Programar 3 min, 100º, velocidad 1, mientras se va añadiendo la leche por el bocal
  4. Retirar la mariposa y programar 10 seg. Velocidad 5. Sin temperatura.
  5. Se coloca en una bolsa que luego usaremos como manga pastelera para el emplatado
  6. aceite
  7. Mezclar aceite de oliva con el pimentón dulce.
  8. Pulpo
  9. Cortar el pulpo a rodajas finas. Se puede pasar por la sartén o por la brasa si se prefiere
  10. Montaje del plato
  11. Coger La Bolsa de plástico con el Parmentier y hacer uno o dos canelones de Parmentier, según la forma y el tamaño del plato.
    colocar las rodajas de pulpo sobre el parmentier.
    Añadir sal y el aceite de pimenton

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pulpo Parmentier

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