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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
47min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2018-09-24
modificado: 2018-09-24
Ingredientes
Variaciones EMPANADA GALLEGA
- 80 gramo *vino blanco o moscatel
- 70 gramo leche
- 15 gramo pimentón dulce de la Vera
- 150 gramo aceite de girasol
- 500 gramo harina
- 10 gramo sal
- RELLENO
- 100 gr de pimientos rojos
- 100 gr de pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 50 gr de aceite
- 1 bote de tomate triturado, de 400 gr
- 3 huevos duros
- 3 latas de, sardinillas
- sal
- 1 cucharadita pimentón dulce, la vera
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner el aceite en el vaso, a continuacion poner la harina , el vino, el pimenton, la sal y programar 20 seg. velocidad 6 (reservar)
Sin lavar el vaso poner los pimientos y la cebolla en rodajas y trocear 5 seg. velocidad 5, añadir el tomate, el aceite y la sal. Programar 15 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; cuando esté el frito rectificar de sal y añadir los huevos troceados y el atún escurrido.
Hacer dos partes con la masa, estirar una de ellas y poner el frito encima, hacer lo mismo con la otra parte y tapar. Pintarle con huevo batido y pincharla con un tenedor;meterla en el horno previamente caliente a 180º y dejarla hornear calor arriba y abajo unos 20 min (depende del horno).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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