Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Zarangollo murciano.
- 400 gramos calabacines sin pelar cortados en trozos
- 400 gramos cebolla cortada en cuartos
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 5 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso los calabacines. Programar 2 segundos, velocidad 4. Reservar.
2. Echar en el vaso la cebolla. Programar 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos.
3. Añadir el aceite y la sal.Programar 15 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
4. Agregar el calabacín, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
5. Incorporar los huevos. Programar 2 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Zarangollo murciano.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios