Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
250
g
Nivel
baja
Ingredientes
Caramelo líquido
- 50 g Azúcar invertido, Ver receta
- 200 g azúcar moreno
- 100 g agua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pon en el vaso 50 g de azúcar invertido, 200 g de azúcar moreno y programa 5 min / 100 C / vel 1.
- Añade 100 g de agua y programe 5 min /100 C / vel 2.
- Programe de nuevo 5 min / varoma / vel 2 y coloque el cestillo en la tapa para evaporar.
- Échalo en una botella o tarro de cristal (estará bastante líquido), tapa y se irá espesando al enfriar.
Elaboración
Consejo
Conservar en un lugar seco y fresco durante al menos 2 meses.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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