Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
ración/es
Nivel
medio
published: 2019-06-14
modificado: 2022-05-12
Ingredientes
Cómo hacer Chiles Rellenos
- 4 chiles poblanos de buen tamaño
- Queso panela
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 5 jitomates medianos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- ½ taza de canela
- 1 clavo de olor
- 2 pimientas
- ½ cucharada de maicena
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Instrucciones:
Para los chiles:
* Asa los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.
* Rellena cada chile con un trozo de queso.
* En harina los chiles. Aparta.
Para el caldo:
* Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.
* Licua los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.
* Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.
Para el capeado:
* Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.
* Calienta aceite en un sartén.
* Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.
* Retira el exceso de grasa.
* Baña los chiles capeados con el cado de jitomate.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Cómo hacer Chiles Rellenos
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-de-chiles-rellenos/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Por favor como q media taza de canela , te dw canela , canela en polvo si fuera así es demasiada canela no tiene sentido además la media cucharadita de maicena jama de cose y no se debe consumir en cruda q horrible salió mi comida claro q solo le puse 1 cucharadita de canela y con eso tuve para arruinar mi salsa sin contar que tuve q poner a coser ni salsa por la Maicena cruda que horror de receta , nada que ver a los chiles que hacemos en Guadalajara !
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