- TM 31
Ingredientes
- 30 gramos de aceite de oliva
- 200 gramos de harina
- 110 gramos de queso, picón
- 1 litro de leche
- Sal y pimienta al gusto.
- 30 gramos de cebolla, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta la cebolla y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Abra la tapa, baje los restos de la cebolla y añada la harina (viértala alrededor de la cuchilla). Rehogue programando 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7.
Programe 30 minutos, 100º, velocidad 4.
Verter en una fuente para enfriar.
Sugerencias: Si lo desea puede verter la masa en una manga pastelera y dejarla que enfríe allí. Una vez fría, cortamos la manga con el grosor que queramos y apretamos para que salga la bechamel. Hacemos líneas sobre la encimera. Luego cortamos a gusto, quedaran todas las croquetas del mismo grosor y tamaño. Ahora sólo queda pasar por harina, huevo batido, pan rallado y freír en aceite abundante muy caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta receta sale buenísima pero para los que no pueden encontrar queso picón, lo pueden hacer con Cabrales o Roquefort.
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