thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 gr. chocolate fondant
  • ó blanco ó con leche
  • hojas( las que nos gusten)
  • papel burbuja (embalar)
  • papel vegetal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavamos las hojas, secamos y reservarmos.

    En papel burbuja con ayuda de un rotulador hacemos los corazones o la forma deseada y recortamos.

    Ponemos en el vaso el chocolate troceado. Programamos 2,5 minutos 50º V3.

    Con un pincel o espátula pintamos las formas y hojas. Dejamos endurecer en el frigo. Despegamos y decoramos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Decorar con chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2011 - 23:53

    GRACIAS A TI. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 enero 2011 - 12:04

    trestorres

    Muchas Felicidades para tu niñita. Que lo paseis bien. Me alegro que te sea de utilidad. Besitos para ti y tu niña.Party tmrc_emoticons.;)

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 15 enero 2011 - 12:01

    Muchas Felicidades para tu niñita. Que lo paseis bien. Me alegro que te sea de utilidad. Besitos para ti y tu niña.Party tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 enero 2011 - 06:30

    Es justo el truco que necesitaba saber para hacer esas decoraciones tan bonitas para las tartas. Y hoy precisamente es el cumpleaños de mi pequeña, cumple 2 añitos.

    Muchas gracias, votada y a favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 enero 2011 - 23:39
    5.0

    Cooking 7 HOLA KE PINTA TIENE EL CHOCOLATE,,,,,,,,ESTA ME LA APUNTO.,...TE ENVIO MI VOTO,,,,

  • 14 enero 2011 - 21:00

    a la práctica perlitaja. jejeje. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 14 enero 2011 - 17:44
    5.0

    Cooking 7 me encanta estas ideas innovadoras.gracias por compartirla con nosotr@.

    votada

     

    carmen-sanlucar

     

  • 14 enero 2011 - 16:03
    5.0

    pero que ideas  tienes, jeje, de donde las sacas?? gracias por compartir trestorres, besoss