- TM 31
Ingredientes
- UNA lata de anchoas
- DOS latas de, ATUN
- UNA lata de, ESPARRAGOS
- 200 gramos de nata
- 8 rebanadas de pan de molde
- MAYONESA PARA UNTAR EL PAN
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
UNTAR CON MAYONESA LAS REBANADAS DE PAN
PONER EN EL VASO LOS ESPARRAGOS,LA NATA,EL ATUN ,LAS ANCHOAS Y SALPIMENTAR
PONER 1 MINUTO, VELOCIDAD 8
CUBRE UN MOLDE PUMCAKE CON FILM TRANSPARENTE
CUBRA LA BASE DEL MOLDE CON REBANADAS DE PAN UNTADAS CON MAYONESA
EXTIENDA SOBRE EL PAN PARTE DE LA MEZCLA, Y ASI SUCESIVAMENTE FORMANDO CAPAS HASTA RELLENAR EL MOLDE
ENVOLVER CON EL FILM TRANSPARENTE TAPAR Y PRESIONAR, GUARDARLO EN EL FRIGORIFICO TRES O CUATRO HORAS
ANTES DE SERVIR DESMOLDAR EL PASTEL Y RETIRAR EL FILM Y CUBRIR CON MAYONESA Y ADORAR A GUSTO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡¡¡Que rico Leo!!!, ese pastel tiene que estar estupendo y es una de esas recetas que las puedes preparar con antelación, anotada queda y muy pronto seguro que cae.
Besos y mil gracias
y muy bonita la presentación. Me guardo esta receta para hacerla. Votada y a favoritos. Un beso
Are you sure to delete this comment ?