thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Pastilla de caldo de pescado

  • 400 gr.de langostinos crudos
  • 300 gr.de variedad ( merluza,bacalao,salmón,mejillones,sepia,)
  • 250 gr.de sal gruesa
  • 30 gr. de jugo

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Quitamos la cabezas y las cáscaras a los langostinos,y las ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y lo troceamos 4seg/vel4.
    vertemos en un colador fino con un bol debajo y presionamos con una cuchara para sacar el jugo. Y lo reservamos y limpiamos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .
    2.Echamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los cuerpos de langostinos y el pescado y el jugo .
    troceamos 10seg/vel6.

    3.Añadimos la sal, colocamos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete. Programamos 18min/ 💯/vel4.
    Bajamos los restos hacia abajo y volvemos a programar 10min/V/vel1.

    4.Trituramos todo 20seg/vel7. Tiene qué estar bien triturado.

    Vertemos en un tarro de cristal y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera.
    Aguanta muchos meses.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastilla de caldo de pescado

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?