Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Receta Alambre Marino
- Camarón de pacotilla - 1/2 kilo
- Filetes de pescado - 2 piezas
- Zanahorias - 6 piezas
- Cebollas - 2 piezas
- Pimiento - 1 pieza
- Sal - al gusto
- Aceite - suficiente
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos nuestras zanahorias y las cortamos en rodajas. Ponemos a cocerlas en suficiente agua.
Al pimiento le quitamos las venas y las semillas. Lo cortamos en cuadros pequeños. La cebolla la cortamos en cubos medianos o grandes. El pescado lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Reservamos todo por separado.
En un sartén calentamos aceite al gusto y freímos la cebolla.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que se encuentren suaves.
Agregamos los camarones, la zanahoria y el pescado. Rectificamos la sazón con sal al gusto, mezclamos.
Una vez que el pescado y camarones estén cocidos, retiramos de la estufa y servimos al gusto.
Alambre Marino
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-alambre-marino/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?